※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産前に義兄家族から借りた育児グッズとベビー服がありますそろそろ返し…

産前に義兄家族から借りた育児グッズとベビー服があります

そろそろ返したいのですが、お礼の品を中に入れた方がいいか、入れるなら何を入れるか迷っています

正直…最初はあげると言われていたのに、後から、返してと言われ…全て一切使ってません💦

なので場所とって仕方なく早く返したいのです…

コメント

すけさん👦👦👶

何も入れなくていいと思います〜🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですかね💦
    ありがとうございます🙏

• 1時間前
いちごみるく🍓

ベビーカーと洋服のお下がり同じく義兄にもらいました!
ベビーカーはもらったけど、洋服は返してと言われ返しましたがなにもあげませんでした💦

ベビーカーもらった分は5,000円の商品券渡しました🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!

その中でもらったものはほほえみキューブ1箱、だいたい2500円分くらいなので、商品券いいですね!

ちなみに商品券はどこのとかありますか?
    AmazonギフトとかJCBとか…

• 1時間前
  • いちごみるく🍓

いちごみるく🍓

うちは地元スーパー(セブン&アイグループ)の商品券にしました😊

だいたいあげたのに返してってことがまず失礼ですよね🤣洋服返したら、逆に4連菓子とかのお菓子もらいました😋💦💦

• 1時間前