家族・旦那 義兄家族から借りた育児グッズとベビー服を返したいが、お礼の品を入れるべきか迷っています。返却の理由として、最初は贈られると言われたのに後から返却を求められたことが影響しています。 産前に義兄家族から借りた育児グッズとベビー服があります そろそろ返したいのですが、お礼の品を中に入れた方がいいか、入れるなら何を入れるか迷っています 正直…最初はあげると言われていたのに、後から、返してと言われ…全て一切使ってません💦 なので場所とって仕方なく早く返したいのです… 最終更新:2025年9月15日 お気に入り ベビー服 育児 グッズ 家族 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ♡ 何も入れなくていいと思います〜🙆♀️ 9月15日 はじめてのママリ🔰 いいですかね💦 ありがとうございます🙏 9月15日 おすすめのママリまとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いいですかね💦
ありがとうございます🙏