※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

息子の友だち(小6)が家に遊びに来たけどゲームするとこの子、声がデカい…

息子の友だち(小6)が家に遊びに来たけど
ゲームするとこの子、声がデカいうえに口が悪いからマリオカートやりながら「◯ねー!!!!」「クソが!!!!」ってずっと叫んでる…
窓閉めてるけどたぶん外にも声もれてるし、まじでやめてほしい🫨
HSPの旦那も私もこの声量での暴言で気持ちがやられてる…。
この子もう出禁にしようかな…けど息子がうちに呼んだから仕方ないのか😓
せっかくの休日なのにストレス。
気が休まらない😞

コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

嫌すぎるし自分にも我が子にも悪影響でしかないですし下手したら我がこと間違われたり気分悪いんで出禁にすりしかない気がしますが難しいですよね😭💦

ママリ

息子の友達にも似たような子(ゲームになると豹変して暴言の嵐)がいて、その時家にいた家族の満場一致で出禁になりました😂

私は仕事で居なかったんですけど息子もここまで口が悪いとは思ってなかったらしく、びっくりしたそうです笑

出禁良いと思います🥲👍