お出かけ 年末の沖縄旅行で、ルネッサンスリゾートオキナワの屋内プールの冬の水温が気になります。ホットプールのある昼食が調達しやすいホテルについても知りたいです。 年末の沖縄旅行でホテルを悩んでいます。 ルネッサンスリゾートオキナワの屋内プールは、冬はどれくらいの水温でしたか? 昼食が付いていたのが凄くありがたくて、年末にも行こうかと思うのですが、プールの水温が心配で💦 ホットプールになっていたりするホテルで、昼食を調達しやすいホテルが他にもあれば知りたいです😭 最終更新:9月15日 お気に入り 旅行 プール ホテル 沖縄 はじめてのママリ🔰 コメント なあ 1月下旬にいってます あーあったかいねー ってよりは ちょっと入ったら慣れる温かさ です!この表現力で分かりにくいかもですがこんな感じです 9月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!🙇♀️唇が紫になる感じではないですかね、、? また、屋内だけだとプール割と狭めに感じたのですが、混んでましたか…? 9月15日 なあ そこまでではないですよー!我が家はプール後に海も入ってますが震える寒さはないです☺ 全く混んでなかったです 平日なのもあったかもですがめちゃくちゃ空いてました♪ 9月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!ルネッサンスに決めようと思います!😍 9月15日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!🙇♀️唇が紫になる感じではないですかね、、?
また、屋内だけだとプール割と狭めに感じたのですが、混んでましたか…?
なあ
そこまでではないですよー!我が家はプール後に海も入ってますが震える寒さはないです☺
全く混んでなかったです
平日なのもあったかもですがめちゃくちゃ空いてました♪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!ルネッサンスに決めようと思います!😍