母乳量減っていたけどそこから頻回授乳など頑張って母乳量増えた方居ま…
母乳量減っていたけどそこから頻回授乳など頑張って母乳量増えた方居ますか?😭
- まにち(生後0ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私は、頻回授乳していましたが増えませんでした…。
だから、子供は痩せてく一方。
混合にして、諦めました…。

はじめてのママリ🔰
3ヶ月頃まで完ミ寄りでしたが、そこから完母寄りになりました!
母乳量減っていたけどそこから頻回授乳など頑張って母乳量増えた方居ますか?😭
はじめてのママリ🔰
私は、頻回授乳していましたが増えませんでした…。
だから、子供は痩せてく一方。
混合にして、諦めました…。
はじめてのママリ🔰
3ヶ月頃まで完ミ寄りでしたが、そこから完母寄りになりました!
「母乳量」に関する質問
生後1ヶ月です。 1ヶ月検診まではミルクを足していましたが、体重が63g/日増えていたため、そこから完母で育てています。 ただ、授乳回数1日に6〜8回と生後1ヶ月にしては少なく足りているのか不安です💦 夜間は5〜6時間あ…
母乳がよく出るタイプの方にお聞きしたいです。 2人目出産して今で3週間くらいです。 1人目の時と同様混合で進めていて、 母乳だけで80は飲めています。 上の子を見ながらになるので、 母乳を一度スキップしてミルクだ…
直母拒否で悩んでいます。最後にいくつか質問をまとめたので、色々コメントいただけると嬉しいです。 そろそろ2ヶ月になる女の子を育てていて、完母を目指したいと考えています。 早産で2500gと少し小さく生まれ(今は430…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント