最近の回転寿司で、注文した寿司が他のテーブルに取られることはありますか?自分たちのテーブルに届かず、店員がすぐに持ってくることが2回ありました。これは他のテーブルの子供が取った場合の流れでしょうか。
最近の回転寿司って注文したお寿司がレーンを流れてきますが、他のテーブルに横取りされたことありますか?よくあることなんでしょうか😮💨
途中まで流れてくるのが見えてたのに自分たちのテーブルまで届かず… 呼出ボタンを押したらすぐに店員さんが注文した品を持って現れる、ということが直近で2回ありました。これっておそらく他のテーブルで子供とかが取っちゃって間違えました〜と申告があり→店員さん急いで持ってくるという流れですよね?
申告してくれるだけまだマシなのかもしれませんが😂またかよ〜ちゃんと見ててよ〜って思ってしまいます。
- はじめてのママリ🔰
もも
良く行きますが、横取りは一度もないです💦
よく見て欲しいですね😅
はじめてのママリ🔰
最近外国人も多いので、分からずに取ってることもあると思います💦
はじめてのママリ🔰
そんなに頻繁ではないけれど
たまにありますね😂
お年寄りに取られました🤣
ママ
なぜか途中で止まった…ということは数回ありますが、横取りされたことはないです。
子どもをレーン側に座らせて注文品を取ってしまうのは親の監督不行届ですね😥
新しい店舗だと真っ直ぐのレーンを速いスピードでサーッと届いて横取りも出来ないので、そういう店舗に行くようにしています😂
コメント