その他の疑問 友達が妊娠中で、ずっとイクラを食べたいけど生まれるまで我慢している… 友達が妊娠中で、ずっとイクラを食べたいけど生まれるまで我慢していると聞きました🥺 出産祝いを何にしようか迷っている時にそれを聞いたので北海道のイクラを送ろうかと思っているのですが、喜んでもらえますかね?無難にブランケットとかお包みの方がいいでしょうか… 夫が出張で北海道行くことがあるのでその時に現地から発送してもらおうかなと思ったのですが…🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 出産祝い 北海道 妊娠中 夫 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら嬉しいです😆 北海道人なので道外の友人に送る側ですが、いつも喜んでもらっています。 1時間前 ちゃんぴ 私も嬉しいです!! 食べたくてずっと我慢してるなら尚更!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント