妊活 仕事してる方で体外受精された方、どのぐらい病院に通いましたか? 仕事してる方で体外受精された方、どのぐらい病院に通いましたか? 最終更新:15分前 お気に入り 病院 体外受精 妊活中多嚢胞 コメント ママリ 多い時で週に2〜3回程度です! 1時間前 妊活中多嚢胞 やはりそのくらいは行かないといけないですよね💦 自己注射して週2-3ですか? 1時間前 ママリ 卵胞確認、採卵、凍結確認があるので自己注射ありでもそれくらいはあると思います! 24分前 ゆきとら✨ 採卵前から採卵までで言うと4回ぐらい行った気がします💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活中多嚢胞
やはりそのくらいは行かないといけないですよね💦
自己注射して週2-3ですか?
ママリ
卵胞確認、採卵、凍結確認があるので自己注射ありでもそれくらいはあると思います!