※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
和央
お出かけ

もうすぐ一歳になる娘がいます。バースデーフォトをスタジオでお願いし…

もうすぐ一歳になる娘がいます。
バースデーフォトをスタジオでお願いしようと思っていますが、データだけ購入できるスタジオで
オススメありますか??
初節句はスタジオア⚪︎スで撮影しましたが
アルバムもついてくるプランしかなくて、、(・・;)

コメント

はじめてのママリ🔰

店舗は少ないですが、いつもたまひよで撮ります!
3万円で75枚当日にデータもらえます😊

• 和央

和央

たまひよ!!ありがとうございます!調べてみます🐣

• 3分前
ママリ

キャラットとコフレでデータのみ80カット4万くらいで撮ったことあります😊
その時々でキャンペーン内容や金額変わってくると思います!

• 和央

和央

キャラットとコフレ!!どちらも初耳でした👂ありがとうございます、調べてみます🥰

• 3分前
ママリ

上の子が1歳の誕生日の際にLife studioで撮りました!
衣装も可愛く写真の出来上がりも素敵で、またお願いしようと思っています!

85カット+スライドショーのデータのみで平日¥30,000、土日が¥35,000のプランでした!

• 和央

和央

なかなかお安いですね!!ありがとうございます、調べてみます😍

• 2分前
はじめてのママリ🔰

アリスとかマリオは無理ですよね💦
個人のスタジオだと、わりとどこでもデータだけのプランありますよ🙌
関西方面ならいくつか紹介できますが…💭

• 和央

和央

個人のスタジオ、そうなんですね😳!こちらは東京方面ですので、個人メインに調べてみます!ありがとうございます😊

• 1分前