プリキュアの映画見た方に質問です。見に行こうと考えているんですが、…
プリキュアの映画見た方に質問です。
見に行こうと考えているんですが、キラキライトとかの光るおもちゃで応援したりとか出来る感じですか?
来店すると光るブレスレットみたいなの貰えますよね?あれを使って応援ですかね💦それともそういうのは一切無い感じですか?
娘は発達凸凹で、7月にアンパンマンで映画デビューしたんですが、その際は叫んだりとかは無かったんですが、じっと座ってられず、立ち上がったり座ったり、ソワソワしたりで💦💦見せたい気持ちもあるんですが、周りのことを考えると難しいのかなとも思ってます…😓
- 🐟(4歳2ヶ月)

ままり
昨日観に行きましたよー🙌✨
先着でプリルンかメロロンかがランダムで配布される、ブレスレットのことですよね?
「ブレスレットで応援してね」とかの文言は一切書かれてなかったですが、プリキュアが歌う場面では、ちらほらと点滅させているお子さんはいましたね💡
(私たちは後ろから2番目の席だったので、全体を見回せました)
でも点滅のみで、声援は誰も出さなかったです。
子どもの小さい声のおしゃべりは若干聞こえました、それが不快とかそういう意味ではなく😊✨

はじめてのママリ🔰
キラキライト光らせてる人も結構いましたよ!
娘も光らせてました☺️
ブレスレットとライト両方でやってました!
コメント