退会ユーザー
浮気癖が酷いというかはっきり不倫したのは今回が初めてです。
ただまあ家のこと子供のことは私以上にやってますし、これがしたい!ここに行きたい!とか言えば必ず叶えてくれるし、家族最優先で子供のことを最大級に可愛がってるので目を瞑ってます。
あとは元々女性に触れることの多い職業なのもあり、今まで何もなかったのが不思議なくらいなので。ある意味慣れてます💦
退会ユーザー
浮気癖が酷いというかはっきり不倫したのは今回が初めてです。
ただまあ家のこと子供のことは私以上にやってますし、これがしたい!ここに行きたい!とか言えば必ず叶えてくれるし、家族最優先で子供のことを最大級に可愛がってるので目を瞑ってます。
あとは元々女性に触れることの多い職業なのもあり、今まで何もなかったのが不思議なくらいなので。ある意味慣れてます💦
「離婚」に関する質問
離婚した方、元旦那はやっぱ未練ある人多いんですか? パパッと離婚したくせに やっぱ戻りたいだの言ってきます。 貯金ないまま離婚してしまったので お金と子供達のためにも 戻るべきなのかなとおもいましたが やっぱむ…
シングルでパートの方 老後資金はどうやって貯めていきますか? 離婚することになりましたが、ずっと専業主婦で厚生年金に加入していませんでした。 これから社保に入ってパートをしますが、再婚しない場合老後資金はどの…
旦那とケンカしました。8ヵ月の子がいます。 旦那は育児は土日にミルクをあげる、気の向いた時に遊ぶという感じです。 育児をあまり積極的にやらないし離乳食を何あげてるかとか聞いてもこないし何考えてるかわからない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント