退会ユーザー
浮気癖が酷いというかはっきり不倫したのは今回が初めてです。
ただまあ家のこと子供のことは私以上にやってますし、これがしたい!ここに行きたい!とか言えば必ず叶えてくれるし、家族最優先で子供のことを最大級に可愛がってるので目を瞑ってます。
あとは元々女性に触れることの多い職業なのもあり、今まで何もなかったのが不思議なくらいなので。ある意味慣れてます💦
退会ユーザー
浮気癖が酷いというかはっきり不倫したのは今回が初めてです。
ただまあ家のこと子供のことは私以上にやってますし、これがしたい!ここに行きたい!とか言えば必ず叶えてくれるし、家族最優先で子供のことを最大級に可愛がってるので目を瞑ってます。
あとは元々女性に触れることの多い職業なのもあり、今まで何もなかったのが不思議なくらいなので。ある意味慣れてます💦
「旦那」に関する質問
もうやだ... 旦那の地元に住むのか、私の地元に住むのか この数ヶ月ずーっと悩んで話し合って決まらない そろそろ決めないと間に合わないのに 私の地元に住むとしたら別居になる でも旦那の地元に住むのもリスクが沢山 …
上の子は男の子でお腹の子も男の子と判明しました。 お腹の子には申し訳ないけど 両方の性別育ててみたかったです。 産み分けがあるなんて知らず 産み分けしなかったことに後悔してしまっています。 お腹の子にも申し…
私の旦那は、優しくて家事育児も協力的で全く怒らない人。 今の生活は可もなく不可もなく、普通が幸せだなと思っているけど… もう少し身長や顔も考慮すればよかった…(小声) 選んだのは私だし家族になったことに後悔はない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント