はじめてのママリ🔰
浮気癖が酷いというかはっきり不倫したのは今回が初めてです。
ただまあ家のこと子供のことは私以上にやってますし、これがしたい!ここに行きたい!とか言えば必ず叶えてくれるし、家族最優先で子供のことを最大級に可愛がってるので目を瞑ってます。
あとは元々女性に触れることの多い職業なのもあり、今まで何もなかったのが不思議なくらいなので。ある意味慣れてます💦
はじめてのママリ🔰
浮気癖が酷いというかはっきり不倫したのは今回が初めてです。
ただまあ家のこと子供のことは私以上にやってますし、これがしたい!ここに行きたい!とか言えば必ず叶えてくれるし、家族最優先で子供のことを最大級に可愛がってるので目を瞑ってます。
あとは元々女性に触れることの多い職業なのもあり、今まで何もなかったのが不思議なくらいなので。ある意味慣れてます💦
「浮気」に関する質問
皆さんならどう思いますか? 少し長くなりますが、ご意見ください😞 旦那が特定の女性と頻繁にラインをしてます。 (少なくとも2年以上。もっと前から、もしくは結婚前からそんな感じだったのかは分かりません) 喧嘩が多い…
※下ネタ注意です 夜のお話なのですが、夫自身が果てるときに「背中に爪立てて」と言ってきました。 とはいえ、私は人の体に傷つけることがどうしてもできないため、もっと強くて大丈夫と言われても無理です。 前から果…
youtubeヒカルさんの オープンマリッジ見た方いますか⁇ 動画の中で、キャバ嬢を愛人にする人が多いや 奥さんの夜の仕事を異常な仕事をしている とか言っていて、 知っていて結婚しているのに 奥さんの職業まで否定し始め…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント