🌼
作ってもらったなら、全部洗えよと思う派ですし、一人と二人分ってそんな変わらないじゃんと思います🥹!!
🌼
作ってもらったなら、全部洗えよと思う派ですし、一人と二人分ってそんな変わらないじゃんと思います🥹!!
「旦那」に関する質問
皆さんは、友達とお茶したりランチ行くのに、旦那さんに毎回許可を得て、お金も遣っていいのか確認しますか? この間、パート先の仲良くしてくれている人にランチに誘われ行く約束をしたのですが、後日『旦那さんに聞い…
洗車好きな旦那 休みの日に 2時間も3時間もやってます。 水道代かかるし 子供たちも暇してるし 休みの日に洗車に かける時間より 子供たちと遊んでほしい。 それかゲームしてる間に 洗車するとか工夫してほしいです。 私…
ヒステリックが増して死にたくなりました。 3歳の娘がいます。 先ほど、冷蔵庫に貼る手作りマグネットのマグネット部分がなく、さすがに誤飲はないと思いますが見つからず、強迫性障害ぎみなため不安になり探しましたが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント