その他の疑問 子ども二人のためにiPadを二台購入するか、iPadとパソコンを購入するか悩んでいます。パソコンの方が良いでしょうか。 ネットゲーム等のために子ども二人なのでiPadを2つ買うか、iPadとパソコンにするか、どっちが良いと思いますか? ちなみに後者は夫のオススメです。パソコンでしか出来ないゲームもあるだろうから、と… 最終更新:9月16日 お気に入り オススメ 夫 ゲーム h(7歳, 9歳) コメント ✩sea✩ 1台はゲーミングPCの方が、のちのちいいと思いますよ( ・ᴗ・ ) ゲームをやる中学生息子は、ゲーミングPCしか使いません^^* 9月15日 h 回答ありがとうございます! 夫がゲーミングPCは高いぞ〜と言ってたので普通?のPCを検討していましたが、やっぱりゲームメインならゲーミングPCの方が良いですよね🥺 9月16日 ✩sea✩ 色々なSPECや操作性など、普通のよりゲーミングPCがいいと思います! 9月16日 h そうなんですね🥺✨ ゲーミングPCにします!! 9月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h
回答ありがとうございます!
夫がゲーミングPCは高いぞ〜と言ってたので普通?のPCを検討していましたが、やっぱりゲームメインならゲーミングPCの方が良いですよね🥺
✩sea✩
色々なSPECや操作性など、普通のよりゲーミングPCがいいと思います!
h
そうなんですね🥺✨
ゲーミングPCにします!!