家事・料理 みなさん、調味料や油はどのよう収納されていますか?うちは画像のような… みなさん、調味料や油はどのよう収納されていますか? うちは画像のような感じで置いてあるのと、魚グリルの横に小さな収納があるのでそこには塩や胡椒類が入っています。 お味噌は冷蔵庫で、粉物未開封はパントリー、開封済みは冷蔵庫のような感じです。 よければ教えて欲しいです! 画像もあればありがたいです🙇♀️ 最終更新:7時間前 お気に入り 収納 パン 魚 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント しろくろ キッチンの下の深さがあるところに油類は入れてます。 私も同じようにグリル横の細長い収納のところに塩コショウなど入れてます🧂 火のところに油置いたら熱で劣化すると見たことあります💦 7時間前 はじめてのママリ🔰 深さのあるところに油なんですね😌 そこソースとか海苔とかふりかけ入れちゃってました! 確かにあそこに油入りますよね!笑 なんで気づかなかったんだろう😭 ありがとうございます😊 7時間前 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
深さのあるところに油なんですね😌
そこソースとか海苔とかふりかけ入れちゃってました!
確かにあそこに油入りますよね!笑
なんで気づかなかったんだろう😭
ありがとうございます😊