コメント

ままり🔰
痛いですよね🥹
私は腰回り温めながらストレッチすると気がついたらマシになってます!
あずきのチカラをズボンに挟んで、痛いの我慢してストレッチしてます笑
良いかどうかは分かりませんが😅
あと8ヶ月の頃、マタニティ整体行ってました!整体師さんにはその痛みはどうする事も出来ないって言われましたが、だいぶ体も心も楽になりますよ🍀*゜
ままり🔰
痛いですよね🥹
私は腰回り温めながらストレッチすると気がついたらマシになってます!
あずきのチカラをズボンに挟んで、痛いの我慢してストレッチしてます笑
良いかどうかは分かりませんが😅
あと8ヶ月の頃、マタニティ整体行ってました!整体師さんにはその痛みはどうする事も出来ないって言われましたが、だいぶ体も心も楽になりますよ🍀*゜
「恥骨痛」に関する質問
会陰マッサージについてです! していた方、されていた方、どのような体制でされていましたか😳? 数日前から始めたのですが、恥骨痛すぎてしゃがみ体制がキツくトイレで座りながらやったり、立ったまましています😂(適…
おしるしについてです。 臨月に入り2週間程おりものが茶色やピンクっぽいものがちょこちょこ少量だけ出るのですが、 まだ恥骨痛や破水や陣痛のようなものは感じないです。 おしるしみたいなものが出だしてから、どのく…
妊娠超初期くらいの症状として、恥骨痛があった方いらっしゃいますか? 生理予定日4日前なのですが、恥骨がグーーンとなるような痛さがあります。 子宮あたりも痛いような気もするし、いや、やっぱり恥骨かな?というよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あまね
コメントありがとうございます😊
痛いですよね😭
暖めるのが良いんですね!
ストレッチ、検索してみます✨
整体は病院からNG出てるので行けなくって😭
楽になるなら行きたいなぁ