その他の疑問 ずっと着けている結婚指輪を久しぶりに外しました。なかなか取れず無理… ずっと着けている結婚指輪を久しぶりに外しました。 なかなか取れず無理矢理取って再度着けると真っ赤になって腫れ?か浮腫み?が起きました。 時間と共に落ち着いては来ましたがまだ少し赤みが残っています。 無理矢理取ると腫れか浮腫みが起きてしまうのでしょうか?💦 金属アレルギーかと疑ったのですが、ずっと着けているのに急に金属アレルギー反応が起きたり、赤みも落ち着かないですよね? 最終更新:9月15日 お気に入り 結婚指輪 浮腫み はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 急に血行が良くなったからとかでは。毛細血管は細いので急に血流来るとそうなることあります 9月15日 はじめてのママリ🔰 昨日の夕方に外してからまだ少し赤くて浮腫み?か腫れてます💦 どのくらいで正常に戻りますかね😭 9月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・浮腫みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日の夕方に外してからまだ少し赤くて浮腫み?か腫れてます💦
どのくらいで正常に戻りますかね😭