※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
iv
家族・旦那

急ぎの相談です。生後3ヶ月の娘がいて、産後きっぱり性欲が無くなりまし…

急ぎの相談です。生後3ヶ月の娘がいて、産後きっぱり性欲が無くなりました。スキンシップもあまりしたくありません。旦那に伝えるとわかってくれたのはいいものの我慢してる、しんどいなどと伝えられますが私だって一人の子を命がけで産んだ上で性欲がないだけでもう少し理解してよ、と思ってしまいます。

何回も話し合ってきました。どうするか。え〇ちをせずただ日常を過ごしてるだけで好きって気持ちが増えてきていてもまたしんどいと言う言葉でまた私もしんどくなります。

皆さんは産後の性欲や二人の時間、どう過ごされていますか??

私は子育てでいっぱいいっぱいで我慢して欲しい気持ちでいっぱいいっぱいです。

コメント

まあ

私も同じ感じで、子供が1歳8ヶ月になった今も性欲ないです、、、😔

• iv

iv

嫌いとか離れたいとかそういう訳じゃないんですよね、でもちゅーとかHとかしんどいですよね😭😭まじでわかんないですどうすればいいのか、旦那が性欲強いもんで😭😭😭

• 1時間前
  • まあ

まあ

うちも同じく旦那が性欲強くて、、、
    産後ほんとたまーにしかいまでもしてないです、、、

• 1時間前