自動車保険の故障補償特約や、レンタカー費用特約ってつけてますか?最近…
自動車保険の故障補償特約や、レンタカー費用特約ってつけてますか?最近どこそこ水害で車がダメになってますよね!!?こんな時レンタカー費用特約を付けておけば安心なのかな?とか気になってます。
- はじめてのママリ🔰
コメント

りりり
東京海上日動でレンタカー特約つけてますが故障なら◯日
事故なら30日?だったかな?
日数が決まってます
特約ないよりはあったほうが良いくらいです
自動車保険の故障補償特約や、レンタカー費用特約ってつけてますか?最近どこそこ水害で車がダメになってますよね!!?こんな時レンタカー費用特約を付けておけば安心なのかな?とか気になってます。
りりり
東京海上日動でレンタカー特約つけてますが故障なら◯日
事故なら30日?だったかな?
日数が決まってます
特約ないよりはあったほうが良いくらいです
「お金・保険」に関する質問
今年まで実母の扶養に入っているんですが、 今まで保育料かかっていたのに今月来た保育料決定書?に0円と記載されていました。理由には非課税と書いていたんですが、扶養内というのは変わっていないのに非課税になったの…
住宅ローン無謀だったなぁとおもいながらも意外と生活苦しくない方いますか?年収と借入額、貯金額教えて欲しいです… 私は世帯年収900万 5200万ローン 200万貯金 で焦っています…
失業保険って別にもらい終わっても働かなくていいって話を聞いたことがあります 実際働くつもりないけど失業保険もらったよって方いますか? また、調べると認定日までに最低2回は求職実績?を残さないといけないって出…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日数決まってるんですか😳もし本当に水没して壊れた、とかなったときはすぐに車を買える訳でもなく…レンタカーも日数決まってるならどうするべきなんでしょうね😱
りりり
なので日数過ぎたら実費でレンタカーか代車借りるしないですね😅
はじめてのママリ🔰
成程🤔結局借りなければならないのであれば、、、毎月金額あげてまで保険加入するメリットはあまりないって感じですかね…🤔💭
でもレンタカー特約あれば一旦は自宅までレンタカーを持ってきてもらえるメリットはありそうですね☺️
りりり
それはありますね
自宅でも良いしわたしはディーラーまで持ってきてもらいました
車を買い替えするなら車屋さんで安く借りる可能性ありますがレンタカー特約はつけてて良いと思います😊
故障なら15日でした