ママリ
うちの子もすぐ寝てなかなか起きなかったです。
私は、片方だけ飲んでるならとりあえず3時間は様子見てました。
3時間超えそうになったらどうにか起こして飲ませて…って感じでやってました。
心配になったり、悩んだりしたけど、途中からは私休めるじゃん!ラッキー✌️と思って一緒に寝てました。どうか、考えすぎずに休める時に休んでください!
ママリ
うちの子もすぐ寝てなかなか起きなかったです。
私は、片方だけ飲んでるならとりあえず3時間は様子見てました。
3時間超えそうになったらどうにか起こして飲ませて…って感じでやってました。
心配になったり、悩んだりしたけど、途中からは私休めるじゃん!ラッキー✌️と思って一緒に寝てました。どうか、考えすぎずに休める時に休んでください!
「授乳」に関する質問
母親っていつまでやりたい事我慢したり遠慮したりしなきゃいけないのかな😢 出来れば仕事以外で我慢してたり共感される方がいたらどんな事我慢されているか教えてください。 プライベートで我慢したり子の二の次な事が多…
7ヶ月の子がおそらくコロナになりました。 わたしが4日ほど前に発症し簡易キットでコロナ陽性でした。解熱し鼻やのども落ち着いてきたかなという頃に子どもが発熱し38度台後半です。 外にはでておらず、授乳も続けていた…
私の心が狭いのか〜イライラする〜🫠 まだまだ2.3時間おきに起きる赤ちゃん居て 私が全て対応部屋も別 夫は育休中で夜間は上の子達と寝る なのになぜ昼寝をするのがあなたなの〜😒 いつも昼寝させて貰ってる側だけど 赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント