家族・旦那 元カノとたまたま会った時に体の関係を求めてくる旦那ってどんな心理だ… 元カノとたまたま会った時に体の関係を求めてくる旦那ってどんな心理だと思いますか? 普段キスしてこない旦那が、元カノとたまたま会った時にキスしてくる旦那どんな心理だと思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 体 すい(生後1ヶ月, 1歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 元カノにあったけどやっぱり妻だなーって抱きたいってなってるのか、 元カノへの気持ちがむらむらして目を瞑って目の前の奥様にキスしてるのか…… 前者だと思いますが!! 1時間前 すい とりあえず不安になり、聞いてみたら 元カノの事は本当なにも思ってないからねとは言っていました💦 本当に美女な元カノで、旦那も10年前ですが結構引きずっていて💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すい
とりあえず不安になり、聞いてみたら
元カノの事は本当なにも思ってないからねとは言っていました💦
本当に美女な元カノで、旦那も10年前ですが結構引きずっていて💦