※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぅー
雑談・つぶやき

フットワークの重すぎる2人が結婚すると永遠に旅行にいけない…行きたいねといいながら季節が巡る巡る😇

フットワークの重すぎる2人が結婚すると永遠に旅行にいけない…

行きたいねといいながら季節が巡る巡る😇

コメント

ままり

フットワーク軽い2人が結婚すると
お金が減る減る‥😇

いずれにしても似たもの同士だと揉めなくて済みますね✨

• すぅー

すぅー

どこに行ってもお金かかりますからねぇ💸
    それでもフットワーク軽いのに憧れます!素敵です🥰

• 9月15日
  • ままり

ままり

けちな国内旅行でちょこちょこと、それでもけっこう使ってしまうので、スイスとかバーン!という旅行ができないです💦

しっかり貯めて、スイス!とかドバイ!とかハワイでのーんびり🏖️とか、憧れのプリンスエドワード島とか、あと国内でも軽井沢の帝国ホテルに泊まってゆっくりとかが全然できないです🥹

ふだんはおうち満喫して、数年に1回そういう満足感高いところにどーんと行くの良さそうですよね✨✨それこそ憧れます‥!!

• 9月15日
  • ままり

ままり

あと、子が未就学児のうちは私自身疲れていて家の中が散らかってて片付ける場所もなくひどかったです💦

そうなると現実逃避もしたくなり‥スタバとか無駄なお金もかかります💦

小学生になり、収納買ったり好きなインテリアちょこちょこ揃えたりで少しずつ家の居心地が良くなってきました🥹

おうちが居心地良いって、丁寧な暮らししてるんだろうなあ‥と、すごく素敵です🌸🏠

• 9月15日
なあ

フッ軽嫁と
インドアフットワーク重たい夫が結婚するとどこ行っても旅行先で喧嘩です🤭笑

• すぅー

すぅー

旅行にはいけるけど喧嘩になっちゃうんですね😂

• 9月15日
  • なあ

なあ

どこいっても
    つかれたー
    もう移動?休憩しよ
    YouTube見てたら行った気になるだろ
    って言われます🤭だから喧嘩です

なのでもう何年も旅行は留守番させてます🤣笑

• 9月15日
  • すぅー

すぅー

YouTubeで行った気にはならないですね…🥺
    お留守番🤣よわよわだと置いていくしかないですね笑
    私が重すぎる腰を上げても夫は散々渋り、いざおいていかれそうになるとやだー!ってギャンギャンうるさいので大人しくお留守番してほしいです…😣

• 9月15日
りなな

わかります笑
上が産まれて7年経ちますが結婚してから一回も旅行行ったことないです🤣夫の仕事が先の日程が分からずホテルなど予約が取りにくいというのもあるのですがお互いそこまで旅行に興味なく(家庭的に私も夫も幼い頃ほとんど旅行に行ってなかったからかな?😅)ほんの少しの遠出を日帰りで行って満足してます😂私が旅行行くと荷物かなり多くなるので準備が疲れるというのもあります…笑