1歳半、フローリングを裸足で歩く時めちゃくちゃ足音なるのですがこのぐ…
1歳半、フローリングを裸足で歩く時めちゃくちゃ足音なるのですがこのぐらいなら普通ですか?
ベタベタというかぺちぺちというかそんな音です。
まだ走れないぐらいの状況です。
- はじめてのママリ🔰

マカロン
気にしたことなかったです💦

はじめてのママリ
言います言います🤣
うちはでちでちでち!って感じです笑
1歳半、フローリングを裸足で歩く時めちゃくちゃ足音なるのですがこのぐらいなら普通ですか?
ベタベタというかぺちぺちというかそんな音です。
まだ走れないぐらいの状況です。
マカロン
気にしたことなかったです💦
はじめてのママリ
言います言います🤣
うちはでちでちでち!って感じです笑
「1歳半」に関する質問
今日テーマパークに行ってきましたが、トラブルがありました。すごくモヤモヤするので、こちらに書きます。。 どう思いますか? ベビールームで、隣のおむつ交換台でオムツ交換していた親子がいて、そのママは寝かせて交…
大人が口をつけたものを使って子どもに飲食してほしくありません💦 人によっては口付けたものでも気にしない方もいますが、私はそういうのがない家庭で育ったこともあり絶対に嫌なので、やめてほしいことを角が立たないよ…
もうすぐ1歳半なのですが最近、抱っこじゃ寝なくなりました。抱っこで寝かしつけようとすると降りたがり嫌がります。何もせず隣にいるだけにしてみたら毎回寝てもらうには1時間くらいかかります。どうしたらいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント