はじめてのママリ🔰
1人目は紐、2人目ボタンでした!
絶対にボタン派です😂

ママリ
私も1人目紐、2人目ボタンです!

もえぎ
私はずっと紐です😃
出生体重や体格の違いが、ボタンだと調整できないので、私は紐で良かったです。
ボタンの肌着、70くらいのちょっと大きめのは買ったことがあるのですが、新生児サイズは探したことがなかったので、どんなのがあったかは定かではありません💦
お役に立てずにすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
1人目は紐、2人目ボタンでした!
絶対にボタン派です😂
ママリ
私も1人目紐、2人目ボタンです!
もえぎ
私はずっと紐です😃
出生体重や体格の違いが、ボタンだと調整できないので、私は紐で良かったです。
ボタンの肌着、70くらいのちょっと大きめのは買ったことがあるのですが、新生児サイズは探したことがなかったので、どんなのがあったかは定かではありません💦
お役に立てずにすみません🙇♀️
「新生児」に関する質問
新生児期にお正月があるので、袴着せたいのですが… その後の行事はセレモニードレスを着てもらいます。 なので次に袴を着るとしたら初節句(5月)になるのですが、 半年経ってサイズも変わってるし、暖かい時期になってる…
母乳が足りているか心配です。 生後2カ月になったばかりの子を完母で育てています。 1カ月健診の際は1日49g増えていたのに、2カ月目で測ったところ1日28gの増加になっていました。 新生児の頃はとにかく泣いたら飲ませ…
新生児、下ろすと5分又は5分未満で起きます…。 生後10日ほどの息子がいます。昨日まで飲んでは寝て、起きてる時はキョロキョロしてる手のかからないタイプの子でしたが今日はずっと泣いているので、授乳して寝かしつけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント