コメント

ちょび
大丈夫だと思います🙆♀️
うちもそのくらいの時にし始めました✨✨
ちょび
大丈夫だと思います🙆♀️
うちもそのくらいの時にし始めました✨✨
「教育資金」に関する質問
家計診断お願いします。40代子供6歳1人です。 専業主婦で、ローン、夫の保険、車の維持費は別です。 毎月渡される額23万。 夫婦のお小遣い 20000 携帯、ネット代 35500 たばこ 17500 光熱費 …
3人目が欲しいのか欲しくないのか 日々、気持ちがコロコロ変わって、自分がどうしたいのか分からなくなってます 最近、周りで3人目妊娠や出産の報告が多くて、 3人目欲しい!赤ちゃん欲しい!年齢的に今年がラストチ…
子どもの教育資金、マイホームの修繕費積立、家具家電貯金、医療費(保険入っていない方) など、すぐには使わないけど、必要になるお金について、どのような形で貯金されていますか?? 現金、投資、保険、などなど、、…
お金・保険人気の質問ランキング
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
ありがとうございます✨️
NISAって15年以上でやっと元本割れのリスクが減ってくると聞いたので
大学入学に間に合うか不安で💦
ちょび
そうですね✨
あとは、大学からでお金かかる時に暴落してて、マイナスにはなってなくても大して増えてない…ってこともあると思うので、現金も100万円くらい貯めておけるといいかなと思っています😊💰