※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那と離れてる時にセックスしたいな〜って思いますか?3日セックスしな…

旦那と離れてる時にセックスしたいな〜って思いますか??
3日セックスしないだけでしたくなっちゃいます🥺

みなさんどんなセックスしてますか??
まずえっちな下着をつけて、旦那に見てもらうのですが
だんだん旦那のあそこが大きくなるのがエロくてたまりません!

一部分だけに元々穴が空いている紐のすけすけショーツを履いたまま素股されるのが好きでそれだけでいっちゃいます。

騎乗位やバックで揺れている自分のおっぱいを鏡越しに見るのもえっちで好きです、、、

皆さんは何が好きですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

回数は多くないですが、私はほんと時々したいなーと思う日があります😳

私は自分の体がコンプレックスの塊なので脱がされると萎えてしまう時もあるんですが、ノッているときはそういう下着をつけてみたいな〜とか願望あります!エッチですよね〜😂
貧乳なので乳揺れもないし、乳首見えも叶わないし残念ですが(笑)
私はMっけがあるので、とにかくひたすら自分だけ責められている状況が好きなので、🌰と中を執拗に責められたいです😂ぐいっと開いて上下にズリズリ🌰責めとかたまらんです、、、
本当はあの形状になっている動くおもちゃとかも使ってみたいです🤤