コメント

はじめてのママリ🔰
それは気持ちの問題なので、あげたいと思うならあげれぱ良いし思わないならあげなくて良いかなと。
私ならちょっとしたものは渡すかなー。

( ´・ω・` )
5000円以内のぐらいの軽い物とかでいいんじゃないでしょうか😊内祝い入りませんという感じで!
-
はじめてのママリ
そんな会う機会がないので
会うってなった場合はそれくらいで探してみます☺️- 45分前
はじめてのママリ🔰
それは気持ちの問題なので、あげたいと思うならあげれぱ良いし思わないならあげなくて良いかなと。
私ならちょっとしたものは渡すかなー。
( ´・ω・` )
5000円以内のぐらいの軽い物とかでいいんじゃないでしょうか😊内祝い入りませんという感じで!
はじめてのママリ
そんな会う機会がないので
会うってなった場合はそれくらいで探してみます☺️
「出産しました」に関する質問
2024年4月20日に三女を出産しました 産休を経て 2024年6月16日から育休に入り、育児休業給付金をもらっています。 2025年9月現在まだ仕事の復帰をしていません。 四人目を見据え妊活をしたいのですが、今妊娠した場合四人…
約、10年ぶりに3人目を出産しました。 1人目、2人目は3歳差なのですが 旦那に頼らずほぼ1人で 育児をやりきれてましたが 10年経った今赤ちゃんが産まれて 今までのように1人で見るのはキツくてたまりません。 昔、1人で一…
帝王切開後に生理痛のような痛みがあります。 ちょうど一ヶ月前ほどに帝王切開にて出産しました。 今日のお昼からお腹が痛いな感じることがあり その時は痛み的に便を我慢してお腹が痛くなるような 痛みで便を出したら痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
難しいです🫤考えます😊