※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

あー心の狭い私‥息子ができてから、旦那側の甥っ子が可愛く思えなくなっ…

あー心の狭い私‥

息子ができてから、旦那側の甥っ子が可愛く思えなくなってきた‥

息子が買ったシャボン玉、かーしーて!と言って振り回して液全部垂れてなくなるし、それだけなんだけど、えーなにやってんの‥て思っちゃう。息子のなのに。

旦那が甥っ子だけにジュース買ったときも、え‥てなってしまった。何百円だけどさ‥
息子にはまだペットボトルのジュースとかあげてないんだけどさ‥

いちいち、息子のが蔑ろ?にされると気に触ってしまう😅

コメント

はじめてのママリ🔰

自分の子が1番可愛いですからね!!私もそれされたら、えっ、、、ってなります。
ジュースは気にしないかもですけど🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当自分の子が1番可愛いなとつくづく感じます🤣笑
    義理姉がかなーりケチなので、少しでもうちがだすと気になっちゃいます笑笑
    2人でゲームの乗り物とか乗っても何故かうちがお金いれたりしてて‥

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー、あっちが自分の子に何もしないならそれは気にします!!!
    細かいかもですけどそういうの気になりますよね!小さいところでセコセコしてるのがめっちゃ嫌です😂

• 3時間前