りん
うーん、、、それがおかしいっておもうなら、わたしもけっこうゆずらずに言っちゃいます!!
りん
うーん、、、それがおかしいっておもうなら、わたしもけっこうゆずらずに言っちゃいます!!
「旦那」に関する質問
下の子の予防接種の時に上の子が幼稚園が春休みで家にいるので上の子も連れて行かないといけないのですが、下の子の予防接種や健診に上の子連れて行ったことある方いますか? ちなみに両家実家は距離的に頼れません😭 旦…
産後1ヶ月ほどで実家から自宅に帰る予定です。 帰ってからが不安しかありません。 1ヶ月旦那が育休をとってくれるのですが、家事、料理できない、私がフルで動く未来しか見えません。 朝もいつまでも寝てる人です。 育休…
妊婦でお腹が大きくなり、1歳2ヶ月の子どものお風呂を義父にお願いしていますが、不満が溜まりまくってます😂 ・前言ったはずなのに、顔は石鹸つけてなかった ・湯船3分と言ったはずなのに5分以上入ってる ・オマタはかわ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント