住まい 4.5帖または5帖の子供部屋に一般的な家具を置くと狭く感じますか?家具を置いた状態の写真があれば見せてください。 子供部屋、クローゼット別 4.5帖または5帖の方いますか? 結構狭めですか? 一般的な家具を置く予定です! ベッド、テーブルor勉強机 (テレビ、テレビ台←未確定) 上記のものをおくと狭めですかね?🤔 よければ、家具を置いた状態で 写真とかあれば見せて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2025年9月14日 お気に入り 1 勉強 テレビ 写真 ベッド 子供部屋 とも🍀(2歳7ヶ月) コメント ママリ 4.5畳です。 ベッドと机置いたらいっぱいいっぱいなので、テレビ、テレビ台を置くのは難しいと思います💦 まだ部屋に何も置いていないので写真はありません💦 9月14日 とも🍀 ですよね… テレビ、テレビ台を置かなければ 窮屈なく過ごせるのかなって思いました😓 今日、5か5.5でお願いしたので また間取り次第では、4.5に戻すことも考えてるので、参考になります! ありがとうございます🙇♀️ 9月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも🍀
ですよね…
テレビ、テレビ台を置かなければ
窮屈なく過ごせるのかなって思いました😓
今日、5か5.5でお願いしたので
また間取り次第では、4.5に戻すことも考えてるので、参考になります!
ありがとうございます🙇♀️