はじめてのままり
ずっと生まれるまで
抱っこ紐してました🙂↕️

ゆき
私はお腹があまり出ないタイプだったので8ヶ月くらいまでは抱っこ紐使ってました。
つけられるなら使ってもいいかとは思います😌
はじめてのままり
ずっと生まれるまで
抱っこ紐してました🙂↕️
ゆき
私はお腹があまり出ないタイプだったので8ヶ月くらいまでは抱っこ紐使ってました。
つけられるなら使ってもいいかとは思います😌
「バス」に関する質問
赤ちゃんの向き癖について 4ヶ月の子どもの向き癖が強すぎて苦戦しています。 頭の形はいいんですけど耳の位置だけがよく見るとズレていて、なんとかこれ以上ずれないようにしたいんですけど、同じ方向にしか寝返りしない…
優しいお言葉よろしくお願いします。 結婚出産するまではドライブ大好きで 遠出で往復200kmもふつーに日帰りで 運転できてました!狭い道も高速も運転できました! 1人目妊娠中出産日の前日まで運転していて 1ヶ月後に…
【風邪と保育園登校について】 一昨日から風邪をひき、昨晩37.5℃の発熱、本日日中に38.0℃の発熱あり。 緑の鼻水多量に咳もゼーゼーしています。 受診し喉風邪で風邪薬の解熱剤で対応しています。 本人は食欲はあり、パ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント