ボーボボmama🦖🐾
8ヶ月までは使ってました!
ただ腰ベルトのあるエルゴではなく、腰ベルトなしの抱っこ紐でしたが💦
私はお腹が出るタイプの妊婦なのでエルゴは早々に封印しました😂
はじめてのままり
ずっと生まれるまで
抱っこ紐してました🙂↕️
ゆき
私はお腹があまり出ないタイプだったので8ヶ月くらいまでは抱っこ紐使ってました。
つけられるなら使ってもいいかとは思います😌
ボーボボmama🦖🐾
8ヶ月までは使ってました!
ただ腰ベルトのあるエルゴではなく、腰ベルトなしの抱っこ紐でしたが💦
私はお腹が出るタイプの妊婦なのでエルゴは早々に封印しました😂
はじめてのままり
ずっと生まれるまで
抱っこ紐してました🙂↕️
ゆき
私はお腹があまり出ないタイプだったので8ヶ月くらいまでは抱っこ紐使ってました。
つけられるなら使ってもいいかとは思います😌
「バス」に関する質問
幼稚園で登園拒否した娘をなんとか連れて行って、ギャン泣きになりながらも先生に引き渡したのですが、娘の帰宅後に特に先生からは電話がありませんでした。 普通でしょうか? 我が家はバス通園なのですが、乗らなかった…
5歳の子どもが心因性頻尿なのですが、 最近、家を出る直前にトイレを済ませても、 5分後のバスが来る直前などに、 「またトイレに行きたい」と言うことがあります。 仕方がないので、外でできる場所があれば そこでさせ…
11月にライブで北海道の大和プレミストドームにいきます! 空港が丘珠空港になります。 ドームまでバスってありますか?💦 あと1番近いルートが知りたいです。 ちなみに泊まるホテルは アパホテル&スパ 札幌になります。…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント