コメント

ゆう
20時前にお風呂に入れて、お風呂からでたらそのまま寝室へ行ってミルク又は母乳あげてそのまま寝かしつけて21時には寝てます☺️
寝かしつけ自体は20時30頃からしてます☺️
ゆう
20時前にお風呂に入れて、お風呂からでたらそのまま寝室へ行ってミルク又は母乳あげてそのまま寝かしつけて21時には寝てます☺️
寝かしつけ自体は20時30頃からしてます☺️
「寝かしつけ」に関する質問
熱が出てる1歳児がいて旦那が寝かしつけした事がないならお通夜のみ参加でもわかってもらえますよね?💦 告別式も参加だと宿泊しないといけないので、、 私のみが県外で行うお通夜に行きます。
寝かしつけに本当に困ってます😢 寝るから部屋暗くして子どもも横になっても寝る気配がありませんでした。 まだ寝れないのかなと思い、歌を歌ったり絵本読んだり寝かしつけのオルゴール音聞いたりしたらあくびしてようやく…
何なの!ほんとに!寝かしつけ終わって1階に降りたらなんか夫が不機嫌。私なんかしたかな?スタスタと二階に上がる旦那になんか機嫌悪いの?聞くと何でもないよ。たださっきまで普通にしてたから私も気になりなんなの?な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
30分で寝てくれるの羨ましいです😢
すんなり寝てくれますか?
ゆう
割と3番目は寝ますね🤔
上の子達が、家の中結構騒がしいんですが、寝る時は、寝室暗めにして、静かにして寝るモード作ってます!
寝たと思ったら1時間で急に泣いたりする事もあるんですが抱っこして落ち着かせたり、また母乳あげたりすると寝てくれる確率高いです🤔
長男は23時くらいまで全く寝てくれない子で、寝かしつけ2時間とかかかったりして、しかも夜そんなに寝ないしで地獄みたいだったので、その子の性格もあるのかなと思います🤔
ゆう
長男さんと我が子とても似てます😭
寝たと思って油断してたら1時間後に起きたりしてて、そこから寝かしつけにまた時間かかったりします🥺
ゆう
すごく大変ですよね😭早く寝かせたい気持ちはもちろんあるけど、全然寝てくれなくて🥲頑張って2時間かかった割にはすぐ起きてしまうし🥲
抱っこしたら寝るかな?とか抱っこしたらそれはそれで腕が痛いし🥲
置いたら泣くし🥲
あの時は何やっても23時くらいにならないと寝なかったので22時くらいまで諦めて普通に子どもと起きてテレビとか見てました💦
抱っこした姿勢のまま数時間横になったりしてましたね😔
なかなか休めないですよね🥲