※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんとっと
子育て・グッズ

子供が鼻水や咳で嘔吐する症状が続いています。熱はないが病院へ行くべきか悩んでいます。皆さんは熱がなくても病院へ行きますか?

下の子が月曜日から鼻水、鼻づまり、咳が続いてます。熱はありません。

夜中授乳をした後、必ず咳をして嘔吐します。嘔吐物は全て母乳。

熱がないので、病院へ行くか迷ってます(>_<)皆さんは熱がなくても、病院へ行きますか?

コメント

コエダ

まだ1歳ですし、鼻水、鼻づまり、咳は辛いと思います😣
長引く場合もあるので早めに病院行った方がいいかと思います✨
上のお子さんに移っても大変ですし💦

お大事になさって下さい😌

• のんとっと

のんとっと

ご回答ありがとうございます(^^)

長引くことがあるんですね(>_<)
    上の子が小さかった頃は、滅多に風邪を引かなかったので、いつまで様子を見たらいいのかわかりませんでした(*_*)
    今日は休診日ですので、明日行ってみます(^^)ありがとうございました(*^^*)

• 6月15日
わらび餅

熱がなくても嘔吐するのであれば受診させます💧
嘔吐止めの坐薬が貰えると思うので1度行かれたらいいですよ(´・・`)

• のんとっと

のんとっと

ご回答ありがとうございます(^^)

嘔吐止めの薬があるんですね(^^)明日受診しますので、聞いてみます♪
    ありがとうございました(*^^*)

• 6月15日