サプリ・健康 4月から足の痛みを訴え、泣くことがあるのですが、成長痛の可能性や病気を心配しています。痛みの原因について知りたいです。 4月ごろから、4回くらいあるのですが、「足が痛い」と言って、泣きます。 夜中のときもあるし、寝る前や早朝、今日は夕飯時にいい出しました。 太もものもきもあれば、くるぶしより上あたりのときも。 最初は夜なので、「成長痛だね」といってましたが、3回目は翌日熱が出ました。 熱のせいで痛かったのかな、と言ってました。 今日は何なんだろう… なんか足とか血液の病気とか?と心配です💦 最終更新:2025年9月15日 お気に入り 2 熱 太もも はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はるママ うちの子も時々膝が痛いと言います。 身長がぐんぐん伸びてるので成長痛かなと思って、痛みが和らぐようなので冷えピタ貼ってあげてます。 一度整形外科受診するといいかもしれないですね。 9月14日 はじめてのママリ🔰 膝だと成長痛っぽいですよね💦 うちの子は全然背は伸びてません😓 病院行ってみたほうがいいですよね、そうします! 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
膝だと成長痛っぽいですよね💦
うちの子は全然背は伸びてません😓
病院行ってみたほうがいいですよね、そうします!