コメント

まりん
売れますよ🙆♀️
椅子売ったことあります!
写真いっぱい載せて細かく説明書くのがいいと思います!
でも梱包とかめっちゃだるいです!

はじめてのママリ🔰
全然メルカリで売れると思います✨
前引っ越しの際に早く無くしたくて、ハードオフに一度、めっちゃ形崩れたソファとゴミみたいな下駄箱を持っていったら300円と200円で合わせて500円になりました(笑)
近くにあればですが、ハードオフは値段がつかないものでも無料で引き取ってくれるみたいなので粗大ゴミよりいいと思います☺️
-
あい
ハードオフ無料引き取りしてるんですね🫢運べそうなのは最終手段に使いたいと思います😄
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
セカストはメルカリの相場で買い取るみたいでなのでメルカリ見て判断してみてはどうでしょうか!
店舗によると思いますが、、、
-
あい
セカストはメルカリの相場なんですね⁉︎はじめて聞きました😊参考に見てみます !
- 1時間前

ゆりと
メルカリで出品、ニトリのソファやダイニングテーブルなど売れましたよ!
たのメル便でぜーんぶ梱包から発送からやってくれます!
送料高いので、手元に入ってくる金額はそんなに多くないですが、セカストよりも高くで売れます!
-
あい
たくさん売れましたね😊確かに送料がかなりしますよね💦私も出品してみますね‼︎
- 1時間前
あい
売れるんですね‼︎確かに梱包とかとても大変ですね😇写真など出品参考にやってみます!