🪽
武野屋中庄店
和洋の蕎麦が選べて、
おばんざいビュッフェ付きです🍴
私は、女子会=手の込んだ料理が沢山食べられるって印象なのでビュッフェが思い付きました💡
🪽
武野屋中庄店
和洋の蕎麦が選べて、
おばんざいビュッフェ付きです🍴
私は、女子会=手の込んだ料理が沢山食べられるって印象なのでビュッフェが思い付きました💡
「車」に関する質問
2時間くらいかけて電車で会いに来てくれた友人とランチに行く場合、ランチおごりますか? 1000円くらいだったのですが、それぞれスマホで注文したので別会計でした。 今思えば出せばよかったかなぁと💦 1人は旅行のついで…
立ち会いの場合、陣痛きたら旦那さん生まれるまで付きっきりでしたか? 犬を1匹飼っていて、お留守番があまり得意ではありません。 旦那が立ち会ってる時は妹がうちに来て面倒を見てもらうことになってますが、平日は妹…
車の法定1年点検受けてますか? 7月に予約していたのですが、 子供の体調が悪くキャセルし、 直近で予約が取れなかったので 夏休み明けに連絡します と言ってそのままになってました。 しかし、ネットで調べてみたら、 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント