味噌汁作りたくて、ジャガイモ、ナス、エノキ、椎茸を煮て味噌を入れよ…
味噌汁作りたくて、
ジャガイモ、ナス、エノキ、椎茸を煮て味噌を入れようと思ったら味噌がなかったんですが、
中華スープとか、コンソメスープに変えたら変ですか?💦
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ
変じゃないと思います!
中華スープ万能だと思っていつも頼ってます😂
味噌汁作りたくて、
ジャガイモ、ナス、エノキ、椎茸を煮て味噌を入れようと思ったら味噌がなかったんですが、
中華スープとか、コンソメスープに変えたら変ですか?💦
はじめてのママリ
変じゃないと思います!
中華スープ万能だと思っていつも頼ってます😂
「スープ」に関する質問
今旅行から帰っているところなのですが、今日の子どものご飯が適当すぎて心配になってきました… 今日1日くらいは…と思っても大丈夫か、さすがにやばすぎるか、ご意見ください💦 〘朝食〙納豆ごはん、コンソメスープ(小松…
ホームベーカリー(朝焼きたての食パンを食べたい) スープジャー(毎年夏にとうもろこしを大量にもらうのでコーンスープを作りたい) チョッパー(玉ねぎのみじん切り) 臨時収入があり、どれを買うか迷ってます😂価格も…
里帰り出産で実家との関係について 実家に里帰り出産されていた方で親とうまく行っていた方はどうやって過ごしていましたか? 現在妊娠9ヶ月で少し前から里帰りをしています。双子という事もあり、身の回りの事を行なっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント