コメント
posso
ブレスレットタイプのものを足につけてお散歩とかしています。保育園でもなんでもいいと言われたので持っていきました。
なんとなく、スプレーとかは1歳以降にしたくて。
効果のほどは分かりませんが、とりあえず足は刺されてません。
posso
ブレスレットタイプのものを足につけてお散歩とかしています。保育園でもなんでもいいと言われたので持っていきました。
なんとなく、スプレーとかは1歳以降にしたくて。
効果のほどは分かりませんが、とりあえず足は刺されてません。
「お出かけ」に関する質問
常に未来の心配ばかりして今を楽しめない方いませんか?🥺私は例えば今日ディズニーに行くとか楽しい予定があっても来週の憂鬱な用事ばかり考えてしまってディズニー楽しめません💦 昔からで直したいです。人生損してる気が…
ディズニーに詳しい方いませんか?? ディズニー初心者なのですが、4月に子どもの5歳の誕生日に行ってみたいと思っています🙇♀️ 前回、子どもが1歳の時に行った時は、もう何が何だかわからず…混んでるし…どこでご飯食べて…
ディズニーDPAに詳しい方 ディズニーシーのアナ雪とソアリンのDPA追加発行は わりと頻繁にあるものなんでしょうか?? まず拾えない!って言う方もいたら 15時以降は、取れました!という方もいるので ママリでも質問し…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆりける
なるほど、やっぱりちょっとスプレーは不安ですよね(´・_・`)
ブレスレットで良ければそれでも良いなーと思います!
足にされているとの事ですが、その他のところを刺されたりはしますか?
posso
保育園で、なんとお顔刺されてきました😭
ウナベビーなど、赤ちゃん用の虫刺され薬も買っておくといいです。赤ちゃんは体温も高いし、狙われますよ〜。
よくお外に出すなら、対策しても全く刺されないのは無理かと思うので…
あとは、暑いとは思うけどハイソックス履かせたりして、なるべく肌を出さないようにしてます。
ゆりける
お顔はどうしようもないですね(ノД`)💦
ウナ、買っておきます👍👍
参考になりますありがとうございました✨