コメント
posso
ブレスレットタイプのものを足につけてお散歩とかしています。保育園でもなんでもいいと言われたので持っていきました。
なんとなく、スプレーとかは1歳以降にしたくて。
効果のほどは分かりませんが、とりあえず足は刺されてません。
posso
ブレスレットタイプのものを足につけてお散歩とかしています。保育園でもなんでもいいと言われたので持っていきました。
なんとなく、スプレーとかは1歳以降にしたくて。
効果のほどは分かりませんが、とりあえず足は刺されてません。
「お出かけ」に関する質問
相談させて頂きたいです。 お宮参りで赤ちゃんがギャン泣きしてしまった経験のある方いらっしゃいますか? 先日、お宮参りをしてきました。 授乳など済ませてから行いたかったのですが、よく寝ていたので授乳はご祈祷が…
1ヶ月健診が終わったので、外出デビューをそろそろしようと思ってます。 皆さんはどこの抱っこ紐使われてますか? オススメの抱っこ紐とその抱っこ紐の良い点・気になる点など教えていただきたいです🙇♀ よろしくお願いし…
元旦に横浜中華街に行ったことある方や、混雑状況がわかる方いませんか?🥲💭 年末年始に両親が関東へあそびにくふのですが、横浜中華街に行ってみたいらしく調べたところ色んな国から集まるからいつもより混雑してるって出…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆりける
なるほど、やっぱりちょっとスプレーは不安ですよね(´・_・`)
ブレスレットで良ければそれでも良いなーと思います!
足にされているとの事ですが、その他のところを刺されたりはしますか?
posso
保育園で、なんとお顔刺されてきました😭
ウナベビーなど、赤ちゃん用の虫刺され薬も買っておくといいです。赤ちゃんは体温も高いし、狙われますよ〜。
よくお外に出すなら、対策しても全く刺されないのは無理かと思うので…
あとは、暑いとは思うけどハイソックス履かせたりして、なるべく肌を出さないようにしてます。
ゆりける
お顔はどうしようもないですね(ノД`)💦
ウナ、買っておきます👍👍
参考になりますありがとうございました✨