妊娠・出産 妊娠中のカフェイン気にしてますか?私は毎日1日1杯カフェラテかブラック… 妊娠中のカフェイン気にしてますか? 私は毎日1日1杯カフェラテかブラックコーヒー飲んでます。 今日喉が渇きすぎて緑茶とブラックコーヒー飲んでしまいました。 飲み過ぎでしょうか? 結構気にしてる方いて、私1杯なら大丈夫だよねって考えだったんですがやめたほうがいいんですかね? 最終更新:54分前 お気に入り 妊娠中 夫 ラック コーヒー はじめてのママ(妊娠20週目, 4歳1ヶ月) コメント 🍓 全く気にしてませんでした 1日にコーヒー何杯か飲んだ日もあります😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 コーヒー大好きなので一日1~2杯のみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント