産婦人科・小児科 肩呼吸ってどんな感じですか?2歳、熱もなく元気に遊んでるんですが昨日… 肩呼吸ってどんな感じですか? 2歳、熱もなく元気に遊んでるんですが昨日からお昼寝の時、お腹から肩にかけて大きく動きます。 呼吸が苦しいんでしょうか?すぐ病院に行くべきですか? 最終更新:9月14日 お気に入り 病院 お昼寝 2歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 肩で呼吸してると言うか、めちゃくちゃ走った後に肩を動かしながらハァハァと息をする時と似てるかなと思います🤔 陥没呼吸やシーソー呼吸はしてませんか? 9月14日 はじめてのママリ🔰 それに似てるかもです!肩でというより胸まで大きく動いてる感じです。 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それに似てるかもです!肩でというより胸まで大きく動いてる感じです。