子育て・グッズ リッチェルのおしゃぶり新生児用をずっと使っていたのですがもうそろそ… リッチェルのおしゃぶり新生児用をずっと使っていたのですがもうそろそろ4ヶ月に入るので3ヶ月用からのやつに買い替えたほうがいいのか迷っています、! やはり新生児用と3ヶ月用に違いはあるのでしょうか? 2つとも使った経験がある方いましたら教えてください🙇🏻 最終更新:1時間前 お気に入り おしゃぶり 新生児 リッチェル mちゃん(生後3ヶ月) コメント あずき 吸う部分が3ヶ月用の方が若干大きいですが、そんなに違いはないです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント