コメント
退会ユーザー
クリニーク
オードムーゲ
ネイチャーコンク
ですかね(^o^)
どれも数本ずつ使用しましたが、コスパの良さ、拭き取り効果ともにネイチャーコンクに落ち着きました^ ^
さあこ
コスパでいったらちふれの
拭き取り化粧水ですかね-🙌🌠
5,000円どころか600円以内で買えます(笑)
私はリピして使ってますよ-♪
-
にーにー
ご回答ありがとうございます。
ちふれコスパすごいですよね( `・ω・´ )拭き取り化粧水あるのは知りませんでした!ドラッグストアで探してみようと思います!- 6月15日
m.h.a
私はこれ使ってます。ちょっと高いですけど、化粧水、乳液はこれ一本でよくてすごく楽チンです!
-
にーにー
初めてみました!!もしかしたら私の住む田舎には専門店がないかもしれないのですがすこし探してみようと思います!- 6月15日
まな
メルカリでSK-IIの拭き取り化粧水安く売ってましたよー!
-
にーにー
メルカリにはそういうのあるんですね!知らなかったです!お教えいただきありがとうございます( *´꒳`* )- 6月16日
くー
SK-IIの拭き取り化粧水つかってます!
コスパ悪いですかね?
サイズによって値段が違うんですけど、でかいものはそれだけもちますよ♪
私的には凄くオススメです(^ ^)
-
にーにー
化粧水は3つサイズがあるのは知っていたのですが拭き取り化粧水は1つしかサイズがないと思ってました(´×ω×`)
確認してみます!!拭き取りも化粧水もすごくいいのはわかっているのですが私にはなかなかお財布の紐が緩くならない値段です( ; _ ; )- 6月16日
にーにー
ネイチャーコンク見たことありました!お値段もお手頃なので1度試してみようと思います( ˊᵕˋ )