家族・旦那 ほんま役立たずの旦那お前おる意味ないってまじできもい ほんま役立たずの旦那 お前おる意味ないってまじできもい 最終更新:9月15日 お気に入り 1 旦那 はじめてのママリ🔰 コメント みつ 私も今同じような胸中です。。役立たず感半端ない 9月14日 はじめてのママリ🔰 出かけたら絶対に一回はイラつくんですけど、同じですか?笑 まじおる意味ないでって思います😭 9月15日 みつ お出かけの時に思うんですね! うちは家事とかして欲しいタイミングにしてくれない、してくれたところでミスってたりして戦力外すぎるときイライラします💢 一緒に出かける時はまだ下の子が小さいので最近はまだなくて、というか私は4人で出かけたいのに赤ちゃん家にいた方がいいよと言って旦那お留守番(自分が家で休みたいだけ)て感じでイラつく時もありますw ワンオペのほうが穏やかな気持ちです😇🍀 9月15日 はじめてのママリ🔰 あーめちゃくちゃわかります笑 男って言わないとやらないですよね! 言われる前に気付いてやれよ!って思うんですけど、、、笑 こっちからしたら毎日子供見てるのに、逆に上の子連れて出かけてあげて?って感じですよね😂 そもそもいてない方が自分でやらな!ってなるんでおらん方がいいですよね、おるのに何もしやんのが1番腹立つ!笑 私も2人子供居てるんですけど、2人ともママっ子なのでもうお手上げです🤷♀️ ママって言ってるねんから✋みたいな感じで笑 妊娠中なのに役立たずすぎてどこも出かけたくありません。笑 9月15日 みつ いるのに何もしないの、できないの腹立ちますよねー!!! 男って察して動けない動物だということは上の子で学んだんですけど、1から10まで、いや、12まで?説明しなきゃいけないのも精神的に疲れます😂 ママママって言われるまでにした同じ苦労をあなたは知ってますか?って感じですよね😑 こんなに頑張ってるのに体重減らないのなんで?←って思います😂 3人目の妊婦さん🤰色々大変そうですが、心穏やかに…🙏 9月15日 みつ 誤:同じ苦労を 正:苦労を です💦 9月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出かけたら絶対に一回はイラつくんですけど、同じですか?笑
まじおる意味ないでって思います😭
みつ
お出かけの時に思うんですね!
うちは家事とかして欲しいタイミングにしてくれない、してくれたところでミスってたりして戦力外すぎるときイライラします💢
一緒に出かける時はまだ下の子が小さいので最近はまだなくて、というか私は4人で出かけたいのに赤ちゃん家にいた方がいいよと言って旦那お留守番(自分が家で休みたいだけ)て感じでイラつく時もありますw
ワンオペのほうが穏やかな気持ちです😇🍀
はじめてのママリ🔰
あーめちゃくちゃわかります笑
男って言わないとやらないですよね!
言われる前に気付いてやれよ!って思うんですけど、、、笑
こっちからしたら毎日子供見てるのに、逆に上の子連れて出かけてあげて?って感じですよね😂
そもそもいてない方が自分でやらな!ってなるんでおらん方がいいですよね、おるのに何もしやんのが1番腹立つ!笑
私も2人子供居てるんですけど、2人ともママっ子なのでもうお手上げです🤷♀️
ママって言ってるねんから✋みたいな感じで笑
妊娠中なのに役立たずすぎてどこも出かけたくありません。笑
みつ
いるのに何もしないの、できないの腹立ちますよねー!!!
男って察して動けない動物だということは上の子で学んだんですけど、1から10まで、いや、12まで?説明しなきゃいけないのも精神的に疲れます😂
ママママって言われるまでにした同じ苦労をあなたは知ってますか?って感じですよね😑
こんなに頑張ってるのに体重減らないのなんで?←って思います😂
3人目の妊婦さん🤰色々大変そうですが、心穏やかに…🙏
みつ
誤:同じ苦労を
正:苦労を です💦