※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ほんま役立たずの旦那お前おる意味ないってまじできもい

ほんま役立たずの旦那
お前おる意味ないってまじできもい

コメント

みつ

私も今同じような胸中です。。役立たず感半端ない

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出かけたら絶対に一回はイラつくんですけど、同じですか?笑
    まじおる意味ないでって思います😭

• 9月15日
  • みつ

みつ

お出かけの時に思うんですね!
    うちは家事とかして欲しいタイミングにしてくれない、してくれたところでミスってたりして戦力外すぎるときイライラします💢
    一緒に出かける時はまだ下の子が小さいので最近はまだなくて、というか私は4人で出かけたいのに赤ちゃん家にいた方がいいよと言って旦那お留守番(自分が家で休みたいだけ)て感じでイラつく時もありますw
    ワンオペのほうが穏やかな気持ちです😇🍀

• 9月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーめちゃくちゃわかります笑
    男って言わないとやらないですよね!
    言われる前に気付いてやれよ!って思うんですけど、、、笑

こっちからしたら毎日子供見てるのに、逆に上の子連れて出かけてあげて?って感じですよね😂
    そもそもいてない方が自分でやらな!ってなるんでおらん方がいいですよね、おるのに何もしやんのが1番腹立つ!笑

私も2人子供居てるんですけど、2人ともママっ子なのでもうお手上げです🤷‍♀️
    ママって言ってるねんから✋みたいな感じで笑
    妊娠中なのに役立たずすぎてどこも出かけたくありません。笑

• 9月15日
  • みつ

みつ

いるのに何もしないの、できないの腹立ちますよねー!!!
    男って察して動けない動物だということは上の子で学んだんですけど、1から10まで、いや、12まで?説明しなきゃいけないのも精神的に疲れます😂
    ママママって言われるまでにした同じ苦労をあなたは知ってますか?って感じですよね😑
    こんなに頑張ってるのに体重減らないのなんで?←って思います😂
    3人目の妊婦さん🤰色々大変そうですが、心穏やかに…🙏

• 9月15日
  • みつ

みつ

誤:同じ苦労を
    正:苦労を です💦

• 9月15日