妊活 排卵日とフライングの日を教えていただきたいです🙇♀️下に下がる局面が2… 排卵日とフライングの日を教えていただきたいです🙇♀️ 下に下がる局面が2回あったのでどちらが体温的には排卵日なのか教えていただきたいです🙇♀️ また、フライングするならいつからしていいですかね、、、 写真見えにくくてすみません、 1番下に下がっているのが8/31、その日以降に下がってるのが9/3になります。 最終更新:9月14日 お気に入り 排卵日 フライング 写真 体温 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント