コメント

ママママリ
奥さん側からうまく誘えないですか?
多忙とかて「なかなか立たない…」とよく弱音吐いてますが、翌日の負担が少ない金曜とか土曜の夜に寝てる夫にくっついて、触ってあげたら大きくなって という流れで始めることが多いです(週に一回程度ですが…)
触れられることも拒否されてますか?
ママママリ
奥さん側からうまく誘えないですか?
多忙とかて「なかなか立たない…」とよく弱音吐いてますが、翌日の負担が少ない金曜とか土曜の夜に寝てる夫にくっついて、触ってあげたら大きくなって という流れで始めることが多いです(週に一回程度ですが…)
触れられることも拒否されてますか?
「妻」に関する質問
一軒家でアルファードとレクサス🚗を持っていたら、最低年収どれくらいはありそうかなと思いますか❓ ・地方都市ベッドタウンで家は平均的なサイズ。 ・車は両方新車。レクサスは小さめの車種。 ・小さい子ども2人。 ・妻…
愚痴しか出てこない。 何が世界一の大花火だよ。 3人目妊娠中の妻(しかも望んでませーん)、4歳、2歳の娘たち放置で祭り祭り祭り…。 この地域に嫁いだら仕方ない、と言われる始末だし。 祭りは昨日で終わったけど、今日…
これから出勤の夫に 「じゃあ仕事もう行っちゃうね」 と言われ 『行けば、いってらっしゃい』 と言ってしまいました… 珍しく夜泣きがあり夫の出勤時間より30分以上早く目が覚めてしまいました。 私があやしていると上記…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
夜は子どもたち寝た後に二人でテレビ見たりしますが、なかなかそんな雰囲気にもって行きにくいです😣
寝室も別ですし、、😭
日頃のボディタッチから始めるしかないですかね、、
ママママリ
キスとかしますか? 付き合い始めた頃のように手を繋ぐ 手に触れるところからはじめてみてはいかがでしょうか
応援してます!
はじめてのママリ
ハグしておやすみのキスはありますが、たまにです😅
ありがとうございます😊断られてから自分からいく勇気がなくて、、頑張ります✨