※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

レス4ヶ月。なんでないの?本音知りたいって聞いたら、俺にとってはロマ…

レス4ヶ月。
なんでないの?本音知りたいって聞いたら、俺にとってはロマンチックな事だから、やるかやらんかみたいな話ではできないって言われた。
子ども二人、家族4人日々忙しいのに、ロマンチックもクソもなくない?
なんか悲しくて一生このままなのかな?
浮気してるのかなと思うけど、証拠がありません。
4ヶ月前までは月1か2ヶ月に1回でした。
どうしたらいいんだろうか。

妻側拒否の人コメント不要です。

コメント

ママママリ

奥さん側からうまく誘えないですか?
多忙とかて「なかなか立たない…」とよく弱音吐いてますが、翌日の負担が少ない金曜とか土曜の夜に寝てる夫にくっついて、触ってあげたら大きくなって という流れで始めることが多いです(週に一回程度ですが…)

触れられることも拒否されてますか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

夜は子どもたち寝た後に二人でテレビ見たりしますが、なかなかそんな雰囲気にもって行きにくいです😣
    寝室も別ですし、、😭
    日頃のボディタッチから始めるしかないですかね、、

• 1時間前
  • ママママリ

ママママリ

キスとかしますか? 付き合い始めた頃のように手を繋ぐ 手に触れるところからはじめてみてはいかがでしょうか
    応援してます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ハグしておやすみのキスはありますが、たまにです😅
    ありがとうございます😊断られてから自分からいく勇気がなくて、、頑張ります✨

• 1時間前