はじめてのママリ🔰
同時履きはしてなくて先にニューバランス、サイズアップしてからNIKEを買いましたが両方13cmでした!
ニューバランスは幅広の足でも履きやすいイメージでNIKEは幅はそんなに広くないけどサイズ感は少し大きめだった記憶です🙌なのでニューバランスで13をサイズアウトしたけどNIKEでは13でも履けた感じです👍
はじめてのママリ🔰
同時履きはしてなくて先にニューバランス、サイズアップしてからNIKEを買いましたが両方13cmでした!
ニューバランスは幅広の足でも履きやすいイメージでNIKEは幅はそんなに広くないけどサイズ感は少し大きめだった記憶です🙌なのでニューバランスで13をサイズアウトしたけどNIKEでは13でも履けた感じです👍
「ファッション・コスメ」に関する質問
プリーツパンツが似合わなさ過ぎてどうしたらいいでしょうか?? 黒、ベージュ、オレンジとか持っていて 夏場とか楽だなと思って買ってトップスをゆるっとしたものを あわせて着てたりするのですが 冬とかは一切合わせ…
もうすぐ5歳の息子ですが、普段は私が服を選びます。 今回自分で好きなのを選ばせたら画像のトレーナーを選びました。 一番好きな色はピンクだし、可愛いもの好きです。でも顔や言動はしっかり男の子って感じです。 好…
子どもの化粧について教えてください🙇 4歳と2歳の娘が化粧品を利用する予定です🤭💗 子どもの化粧品は割と揃えてあるのですがあまり発色がよくありません💦 娘も毎回色薄い使えないママと一緒のやつがいい。と主張します。…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント