GEN
はい!✋
旦那は喧嘩したらすぐに自分の実家に帰れるし、本当にずるいとは思っちゃいます(帰るか帰らないかは別として)
私は友達も地元にしかいないし、
孤独さが半端ないので、私の地元で子育てしたかった としか思わないです😭
GEN
はい!✋
旦那は喧嘩したらすぐに自分の実家に帰れるし、本当にずるいとは思っちゃいます(帰るか帰らないかは別として)
私は友達も地元にしかいないし、
孤独さが半端ないので、私の地元で子育てしたかった としか思わないです😭
「親」に関する質問
よくママリで無謀なローン組みました❗️ どうぞ笑ってください😂みたいなの見かけますがうちもかなり億を超える無謀なローンです。。 それでも無謀なローンを組むのは自分たちの退職金と、親の遺産など見越していて、夫もま…
ピーナッツ母娘ってお母様の方が亡くなったりしたら大丈夫なんですか😨? 義弟嫁がめっちゃくちゃピーナッツ母娘で🥜 例えば地元で就職したけど、配属が東京になり泣かれた。とか 週1でクール便でご飯を送るとか。(義弟…
体重の増え過ぎが気になります。。 毎月400gずつくらい増えてます、、 今は13.4キロほどあります。 保育園に通っていて、毎日おかわりしているようです この前、おやつのフルーツポンチ 4杯もおかわりしました、下痢…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント