はじめてのままり
はい!✋
旦那は喧嘩したらすぐに自分の実家に帰れるし、本当にずるいとは思っちゃいます(帰るか帰らないかは別として)
私は友達も地元にしかいないし、
孤独さが半端ないので、私の地元で子育てしたかった としか思わないです😭
はじめてのままり
はい!✋
旦那は喧嘩したらすぐに自分の実家に帰れるし、本当にずるいとは思っちゃいます(帰るか帰らないかは別として)
私は友達も地元にしかいないし、
孤独さが半端ないので、私の地元で子育てしたかった としか思わないです😭
「親」に関する質問
年上に息子がいじめられました。 息子が小学校からの帰宅途中に近所の一つ上の男の子に押されたりいじめられたらしく、今日どんな子なのか見るためにその子のことをずっと真顔で見つめました。 あなたの悪行をずっと見…
道路族に悩まされてる方いますか? 毎日夕方が憂鬱です😞 毎日雨降ってくれと願ってます。。 冬の間はしばらく静かだったのですが、 最近暖かくなってきて また外で騒がれるようになりました🥲 警察、学校に相談済みで、…
1年生息子に可哀想なことしてしまってるなぁと😭 昨日同級生と遊んだのですが みんなSwitch2持っていて 我が家は親もゲームやらないし 旦那も昭和男で家に籠ってゲームより外で遊んで欲しい派なのもあり、あまりやらせて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント