※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
.
ココロ・悩み

息子が嫌いです。そのうち本当に手が出て怪我をさせてしまうかもしれな…

息子が嫌いです。そのうち本当に手が出て怪我をさせてしまうかもしれないくらい腹が立ちます。離れたいのに離れられなくてそれもしんどい。我が子なのに可愛がれない愛してやれない自分も心底嫌だ。どうしていいのかも分からない辛い

コメント

はじめてのママリ🔰

どこらへんがお嫌いなのですか??🥹離れられないのは辛いですね、、どこかに預けられたらいいですね😱

• .

.

ありがとうございます。
    暴言、悪態、気に入らないとすぐ癇癪、食べ物や物を大事にしない、真ん中の妹に痛いこと(たたく、つねる、かむ)して泣かせるですかね…
    愛情不足から来るんだろうなと思うんですが、こちらをイライラさせる天才で可愛いと思えないので可愛がれず悪循環です。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどそれはめっちゃイライラしますね😱😱😱愛着障害とかですかね、、でも可愛くないものは仕方ないですもんね。。難しいですね。。

• 2時間前