ココロ・悩み 息子が嫌いです。そのうち本当に手が出て怪我をさせてしまうかもしれな… 息子が嫌いです。そのうち本当に手が出て怪我をさせてしまうかもしれないくらい腹が立ちます。離れたいのに離れられなくてそれもしんどい。我が子なのに可愛がれない愛してやれない自分も心底嫌だ。どうしていいのかも分からない辛い 最終更新:2時間前 お気に入り 1 息子 怪我 .(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どこらへんがお嫌いなのですか??🥹離れられないのは辛いですね、、どこかに預けられたらいいですね😱 2時間前 . ありがとうございます。 暴言、悪態、気に入らないとすぐ癇癪、食べ物や物を大事にしない、真ん中の妹に痛いこと(たたく、つねる、かむ)して泣かせるですかね… 愛情不足から来るんだろうなと思うんですが、こちらをイライラさせる天才で可愛いと思えないので可愛がれず悪循環です。 2時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどそれはめっちゃイライラしますね😱😱😱愛着障害とかですかね、、でも可愛くないものは仕方ないですもんね。。難しいですね。。 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
ありがとうございます。
暴言、悪態、気に入らないとすぐ癇癪、食べ物や物を大事にしない、真ん中の妹に痛いこと(たたく、つねる、かむ)して泣かせるですかね…
愛情不足から来るんだろうなと思うんですが、こちらをイライラさせる天才で可愛いと思えないので可愛がれず悪循環です。
はじめてのママリ🔰
なるほどそれはめっちゃイライラしますね😱😱😱愛着障害とかですかね、、でも可愛くないものは仕方ないですもんね。。難しいですね。。