コメント

まりん
Panasonicです!

はじめてのママリ🔰
フィルター掃除の要らない日立のビートウォッシュ使ってますが、毎日掃除やらなくて良いのはとにかく楽ですよ✨
-
初めてのママリ
ありがとうございます☺️🙏
私も今日立使っていて8年前くらいのやつなので古いんですが、今はフィルター掃除要らないんですね🫢!
楽すぎますね😍- 2時間前

ママリ
同じくパナソニックがオススメです😊
パナソニック2台目です✨
前のドラム式のパナソニックを10年くらい使って、乾燥が使えなくなり買い替えました。
他の方も仰っているように、3時間で洗濯から乾燥まで終わります。
我が家はタオル類のみ乾燥機使っているので、一度、洗濯のみで回して、干すものは取り出して、タオル類を残して乾燥させています。
タオル類はヒートポンプ式であることによってふんわりするし、他のメーカーと違いパナソニックはお値段が高い分、乾燥機能がしっかりしているのに電気代も一番安いと聞きました。
あのふんわりさは別メーカーでは出せないと思います‼️
-
初めてのママリ
詳しく教えて頂きありがとうございます😭🙏私もタオルだけ乾燥使っていたのですが、日立の乾燥機能が4年目くらいから壊れて使えなくなりずっと干していてタオルの質感バリバリになるのが嫌で嫌で😭お値段高いイメージありますが
その分機能充実しているなら最高ですね🥺✨ありがとうございます🥺💕- 1時間前
初めてのママリ
ありがとうございます☺️🙏
パナソニック気になってます✨
おすすめポイント等あれば教えてください😍
まりん
ちょっとお高いですが、洗濯から乾燥まで3時間ぐらいで終わって楽なのと
掃除も埃を取るだけなので簡単で気に入ってます🙆♀️
初めてのママリ
掃除が楽なの助かります😍✨
ありがとうございます🥺🙏