✩sea✩
うちもANKER使ってます!
ANKERでも、本体とコードが別売りのがあるので、それを追加購入して、lightning用のコードを買えばいいと思います( ・ᴗ・ )
うちも娘だけがiPhoneでlightningだったので、そのようにしてました( ・ᴗ・ )
✩sea✩
うちもANKER使ってます!
ANKERでも、本体とコードが別売りのがあるので、それを追加購入して、lightning用のコードを買えばいいと思います( ・ᴗ・ )
うちも娘だけがiPhoneでlightningだったので、そのようにしてました( ・ᴗ・ )
「その他の疑問」に関する質問
すでに昨日の出来事なのですが、盗撮されたかもしれなくて… こういう時どうしたら良いのか、質問です。 昨日夕方に用事があり、息子と2人でJR大阪駅で電車を待ってました。 その時に息子が、近くにいる男性がスマホで写…
自分の子どもに体を触られるのってどう思いますか? 娘5歳なんですが、お風呂でたまたま胸に手が当たったりしただけでも過剰に拒絶してしまいます。 娘は変な気ないのに、たまにお風呂で抱きついてこようとするのも嫌悪…
小学四年生の娘がタブレットが欲しいと言っています。 絵を描くのが好きで主に絵を描く為に使いたいそうです。 色々調べてみたのですが、どこのメーカーがいいのかさっぱりわからず… オススメのタブレットあったら教え…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント