コメント
べべ
わたしはメルレやライブチャットで稼いでいます!一通35円からなので妊娠中手抜きでやっても二週間以内に4万近くいきました😂
べべ
わたしはメルレやライブチャットで稼いでいます!一通35円からなので妊娠中手抜きでやっても二週間以内に4万近くいきました😂
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開経験者さん! 私は現在術後2日目です。 仰向けで寝るのに背中が限界です 完全に90度横向きで寝ても傷口って大丈夫ですか? 寝返りは激痛でも今体制変えたら楽すぎて… でもお腹のお肉が重力で下がって痛いです。 …
妊娠中のイボってどうしたらいいですか? 1人目の時にかなり首や胸、顔周り、生え際とかにできて 大きさも2〜3mmとかのものもできてしまってます( ; ; ) そして今回の妊娠でも生え際のところに大きめのができたり すご…
もし37週を過ぎてたとしても赤ちゃんの体重が2600以下だとNICUですか? もともと小さめと言われていたのですが36w3dの検診で2070gで計り直したのか2170gでこっちで行きますかと言われました 月曜日で37週に入るのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
べべ
アプリでやるものとインターネットでやるものとありますがどちらもネットの通信料しか使用しませんよ✌🏻
ry
メルレの送受信料って自腹なんですか??
今親の名義で携帯契約してるのでバレたくないんですが…
ry
そおなんですね!