子育て・グッズ バースデイ撮影でアルバムが必要ですが、気になるスタジオは物販をしていません。データのみのプランでアルバムを自作した方はいらっしゃいますか。ネットで簡単に作れる方法があれば教えてください。 バースデイ撮影で必ずアルバムが 欲しいタイプです📚 今気になっているスタジオが 物販をしていないようで、、🥹 データのみのプランで その後自分でアルバムを作る方 いらっしゃいますか? ネットで簡単に作れたらと思っているのですが おすすめがあれば教えてください!! 最終更新:9月14日 お気に入り スタジオ おすすめ 撮影 アルバム ママリ コメント はじめてのママリ🔰 お宮参りフォトのスタジオがアルバム作れないところだったので、データをみてねに飛ばして、みてねのストア内にあるフォトブックからOKURUのアニバーサリーブック注文しました☺️ 9月14日 はじめてのママリ🔰 自分でレイアウト作る手間はあるのですが、届いた時に思ってたより素敵でこれからはアルバムは自分たちで作ろうって話になってます💓 あとあと考えたら、費用面でも結果的に安かったです! 他にもフォトキャンバスやちょっとしたグッズも作れるのでめっちゃおすすめです🫶 9月14日 ママリ コメントありがとうございます!!💓 これはいいですね😳 スタジオで購入してもレイアウトは結局自分でしないといけないところばかりですし🫨 あんまり変わらない気がします🫶🏻 教えてくださってありがとうございます✨ 9月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自分でレイアウト作る手間はあるのですが、届いた時に思ってたより素敵でこれからはアルバムは自分たちで作ろうって話になってます💓
あとあと考えたら、費用面でも結果的に安かったです!
他にもフォトキャンバスやちょっとしたグッズも作れるのでめっちゃおすすめです🫶
ママリ
コメントありがとうございます!!💓
これはいいですね😳
スタジオで購入してもレイアウトは結局自分でしないといけないところばかりですし🫨
あんまり変わらない気がします🫶🏻
教えてくださってありがとうございます✨