コメント

はじめてのママリ🔰
お宮参りフォトのスタジオがアルバム作れないところだったので、データをみてねに飛ばして、みてねのストア内にあるフォトブックからOKURUのアニバーサリーブック注文しました☺️
はじめてのママリ🔰
お宮参りフォトのスタジオがアルバム作れないところだったので、データをみてねに飛ばして、みてねのストア内にあるフォトブックからOKURUのアニバーサリーブック注文しました☺️
「撮影」に関する質問
今日、写真撮影に行ったのですが、うちのこたちは待ってられない、兄弟喧嘩がはじまる。でかなり大変。めっちゃイライラしました。最終的にはYouTubeみせて静かにさせる手段しかなく。ほんと毎回嫌になります。 ご飯食べ…
スタジオアリスの撮影優待券についてです。 期限が一歳半までと書いてあったのですが 一歳五ヶ月は大丈夫で 一歳六ヶ月は含まれないということでしょうか? わかる方教えてください(^^)
明日、住宅展示場で子ども向けキャラクターの着ぐるみとの撮影会があるのですが、これは時間前に並んで整理券取るようなものなのでしょうか…? それとも開始時刻頃行けば並んで順番に撮ってもらえるものなのでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分でレイアウト作る手間はあるのですが、届いた時に思ってたより素敵でこれからはアルバムは自分たちで作ろうって話になってます💓
あとあと考えたら、費用面でも結果的に安かったです!
他にもフォトキャンバスやちょっとしたグッズも作れるのでめっちゃおすすめです🫶
ママリ
コメントありがとうございます!!💓
これはいいですね😳
スタジオで購入してもレイアウトは結局自分でしないといけないところばかりですし🫨
あんまり変わらない気がします🫶🏻
教えてくださってありがとうございます✨